Как птица за окном поёт чудесно

Вечный Кочевник Миров
Как птица за окном поёт чудесно
и плавно уплывают облака,
внимая вольных птиц чудесной песне
застыли на мгновение века...

Игривый за окном качает ветер
ветвей очарование одежд,   
и день так жизни рад, и день так светел,
и полон мечт высоких и надежд!