В тишине зеленеющей рощи...

Алим Зелинский
Ис.30:15 ...в тишине и уповании крепость ваша...
    ***
В тишине зеленеющей рощи,
Соловьиная песнь хороша.
Красотой насыщаются очи.
О святом размышляет  душа.

Утомившись от прелестей мира
Ощущает духовный полет.
Золотая небесная лира
Сокровенное сердцу поет.

И влечет журавлей эскадрилья.
Происходят в душе чудеса.
Вырастают могучие крылья,
Потому, что зовут Небеса.
    ***
Фото из Интернета.