Весна одна!

Лара Терецкая
                Можно позавидовать одинокой Весне.
                В ее прелестях столько мощной воли!
                Изумруда рождением распушила древА все,
                Выпустила крошки - листики из неволи.

                Я удивлена поутру шапкам на березах.
                Еще вечером верхушки стыли белые.
                Темпами весна опередила все морозы.
                Округа ночью преобразилась,ветви зеленые.

                Вот это одиночка!Покровительница - дева.
                Смотрю с личной завистью направо-налево.
                Неожиданное рассветное преображение.
                Весна слывет,идет!Прекрасна без сомнения.
               
                Повадки нежные,в себе уверенные,небесные.
                Хозяйка времени,магического плода-семени.
                Идет одна весна,делится счастьем красоты.
                Перенимайте у нее, как я смотрю и ты!

                Жесты величия, теплые ВЕСНЫ повеления.
                Украшения неподражаемого проявления...
                Одна радушная и щедрая, наша Весна!
                А вечно желанна,прекрасна,жизненно красна!

                05 05 2017 год.

                Подмосковье.