Пока в нас искра божия жива...

Борисевич Елена Юр
Портьеры задышали сквозняком –
Сегодня шторм достиг накала пира,
Искрится янтарем и коньяком
Мой занавес от суетного мира...

Я – снова в предисловье к пряным снам,
И сны мои – ночной подарок бога.
В безвизовый вояж к иным мирам
Меня уводит лунная дорога...

Вчера в одном была я неправа:
Из цикла не бывает исключенья,
Пока в нас искра Божия жива –
Мы шастаем в различных измереньях...