Победный реет в мире флаг

Валентина Егоровна Серёдкина
Стучались в двери и не раз
Наполеоны;
Ползли, как саранча, на нас
Врагов колонны

Войной, армадами гремя,
Детей пугая...
Ликуй, огромная Страна,
В салюте мая.

В Победе стойте, сын ли, дочь,
Победы множа.
Герои - деды, вы точь-в-точь
На них похожи.

Ни день, ни ночь не дремлет враг,
Бунтуя, чахнет.
Победный реет в мире флаг -
Дух - Русью пахнет.

Благоуханье на Земле
Разносит ветер, -
Любовь на праведной волне, -
Восторга трепет!
               ~*~*~*~

Март/ 28/ 2017г.; 22:00
*