Отбомбили гремучие бубны

Алена Мессерле
Иногда некоторым людям лучше не встречаться. .
 
 
Отбомбили гремучие бубны,
На дорожках истоптанный гравий.
В наших жизнях нелепо и скудно.
Друг от друга мы лишь настрадались.
 
Мы о чем-то с тобою шептались
Пред алтарной священной молитвой.
Губы рук мимолетно касались,
Собирая нектар ядовитый.
 
Кем друг другу мы послужили,
Отнимая остатки надежды ?
Наши души в объятьях сгнили
на пороге чужбины грешной.
 
Отпустить мы с тобой опоздали
Нашу некогда смелую птицу.
Обоженный грехами журавль
Ненавидит нас и сторонится.