Царствие Божие

Александра Журавская
Царствие  Божие - Церковь Любви.
Церковь Спасения!  И Воскресения!
Царствие Божие - Вечная Жизнь
С Богом Любви и Совершенства!

В Царствие Божие жизнь устреми.
Ждёт нас Христос! Дарит Блаженство!
Путь сей нелёгок, но с нами Господь!
Бог наш! Целитель! Учитель Спасения!

Дал нам возможность Рай обрести!
Снова вернуться к Богообщению!
Сладость Блаженства, вновь, ощутить!
Торжествовать Полноту Единения!

Троица!  Мы благодарны Тебе!
Дух Благодати Ты нам даруешь.
Церковь Спасения! Сотворчества  Жизнь!
Мы  Тебя  славим! С Тобою ликуем!