Коллекционер

Галина Буйкина
Одни собирают коллекцию марок,
Другие - монет разных стран и времён,
А мой друг собирает коллекцию женщин.
Кто ещё не был им покорен?

Красивый мужчина, я с этим не спорю,
Все при нем: яркая внешность и рост,
Только, хоть он интересен собою,
Вижу за ним разных женщин я хвост.

5 мая 2017 г.