Размышления о переменах

Люба Новикова
Чужие я слушала песни,
Чужою судьбою жила.
Своей - не избегнуть мне мести.
В полёте нужны два крыла.

Заботы чужие мне стали
Своими. А я не жила.
И вскоре отстала от стаи -
В полёте нужны два крыла.

След в след по пути я чужому
Достаточно долго брела.
Молчала в угоду пижону.
В полёте нужны два крыла.

4 мая 2017

Из цикла "Размышления"