Как мне холодно мама

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Есения(Елена Серикова)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Как мне холодно мама,
в этом мире большом.
Боли большей не знала,
стал чужим мне наш дом.

Кто теперь пожалеет,
слушать будет стихи.
Словом добрым согреет,
на нелегком пути.

Ты прости меня мама,
что тебя не спасла.
Если б как!?только знала,
всё...всё...всё б отдала.

Научи снова,мама,
жить в мирУ без тебя.
Чтоб душа не рыдала,
не терзала тоска.

Может там ты на небе,
обрела свой покой.
На земле...белом свете,
счастье шло стороной.ейтинг работы: 34
Количество отзывов: 2
Количество просмотров: 31
© 04.05.2017 Есения(Елена Серикова)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Рубрика произведения: Поэзия -> Мир души
 Оценки: отлично 9, интересно 0, не заинтересовало 0
Сказали спасибо: 12 авторов 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Рейтинг работы: 34
Количество отзывов: 2
Количество просмотров: 31
© 04.05.2017 Есения(Елена Серикова)

Рубрика произведения: Поэзия -> Мир души
 Оценки: отлично 9, интересно 0, не заинтересовало 0
 
Сказали спасибо: 12 авторов