кузнецу мелодий

Николай Сыромятников
В.Войтенко
*
.. по треску бурелома узнаю медведя,
по русской речи - буки-веди,
по дальнему и гулкому ку-ку
о том, что кто-то птицей на суку
настойчиво кукует невпопад,
что скоро осень, листопад
и станет ясно всем, что сам Володя
явился...
наш кузнец мелодий ...

04.05.17.