Грустное

Валентина Шеломова
Отклик на свой стих "Жемчуга"


Мне так хотелось быть счастливой,
И я в стихах о том мечтала,
И чувства тратила, искрила,
Слова как жемчуг рассыпала.
И жемчуг сыпался блистая,
Катился к берегу чужому,
А жизнь неслась, как птичья стая,
Но все сложилось по-иному.