Я не хочу тебя терять

Ай Нур
Я не хочу тебя терять…
Но видно все ж придется…
Могу по- дружески обнять
Теперь. Хоть жмется сердце…
Но это - временно, пока.
Потом привыкнет биться
Как всегда. Смотрю на облака.
Ищу в них губы, лица…
Ты знаешь, как и я, что НАДО,
Что счастья свет не греет
В Жизни. Хоть души рядом.
У Синей птицы не осталось перьев….
Перед дорогой оглянусь
И захочу рвануть в объятья…
Но лишь, как другу, улыбнусь
И пожелаю только – Счастья!