Рубцы печали на твоих глазах

Евгентий Григорьев
* * *
Рубцы печали на твоих глазах,
Я подожгу весенним пламенем.
Ты станешь моим вечным знаменем
И гордостью в заточных словах.
* * *
Евгентий Grin Григорьев
СПб (03.04.2017)