Белые кудряши у моей Наташи

Ольга Ермолаева 5
Белые кудряши
У моей Наташи,

Карие глаза,
Синяя слеза,

Улыбка Голливуда
Известно Вам откуда?

Там много моряков,
И бескозырок зов.

Там солнечна страна
Улыбками полна,

Глубока синева
Почти, как дважды два,

Поэтому всегда
Свежа и молода,

Красива и легка
Моя подруженька.

За это подниму
Я тост хоть на луну,

Пусть день рождения Вас
Побалует сейчас!

05.05.2017 г.