За то... Рецензия на За тех, кто выполнил приказ С

Анатолий Остапишин
За всех,кто выполнил приказ,
За нас живущих,за спецназ...
За тех,которых - рядом нет,
За синий,краповый берет...
За чёрный,что - судьбою дан...
Я подыму,с тобой, стакан...
За праздник,полный тишины,
За то,чтоб не было войны!