Странная любовь

Виктор Бахарев
Любя, я телом не входил в тебя,
Но растворенная в тебе душа моя,
Жить не хотела без тебя,
Она в себе твою искала.

Без встречи с ней, то не любовь,
Не даже страсть,а просто  муки,
Надеясь, я приходил к ней вновь,
Но схожи были встречи и разлуки.

Запретный плод меня встречал,
Под деревом красивым лежа,
Я любовался им и от бессилия стонал,
Он кроме красоты, дать ничего не может.

Идут года, плоды на землю падают,
Иногда их кто-то ловит на лету,
Мне грустно и немного радует,
Я в это время, вспоминаю ту...

В которую любя  телом не вошел,
Но сердцем и душой в ней растворился,
Вернись судьба... Я снова бы пришел,
И точно так по прежнему влюбился.

05.05.2017 год.