Квазиреволюция

Павел Репин
Как пробуждение от сна,

Внезапно к нам пришла свобода

Её природа не ясна,
Как не ясна и роль народа

Нам скармливали столько лет,

Что Мы превыше всякой власти ,

Что ради нас через ненастья

"Верхушка" тянет тяжкий,

                Правленья крест .

- Какой же это бред !!!

Свобода , где её искать?

Её столь призрачные блики

Едва дано нам распознать

Она как дорогой трофей,

Но бесполезна в этом мире дерьма и лживых упырей, погрязших в склоках и заботах - не выпустить бы с рук вожжей!

Лишь изменив привычный ход

Чего-то сможем мы добиться

Миру прийдется измениться -

Уж пробил час и вышел срок

И этих мыслей вериница

Людей вела на эшафот !

Чтобы свобода воссеяла из мрака выведя людей

Чтобы ублюдков алчных жало воткнуть им в глотки поскорей .

Народ вставал отбросив все сомненья!

Забыв про правил своды и закон

Про конституцию и чьёто ещё мненье

Бабло башляют - значит есть ризон !

Ломать - не строить, жизнь не лист бумаги

В ведро не бросишь как испорченный эскиз

А мы страну в ведро упаковали

И умудрились выбросить на бис!

Котёл кипел, ведь масло подливали

Добра - желатели тех сумасшедших дней...

А демонстрации порой напоминали

Шоу программу масок и цепей

Но мы в струе, кудаж теперь деваться

Ведь революция! - Эмоцый шквал,

Подумаешь без рук и ног остаться

Ну то такє - расходный материал...

Подумаешь у власти то же рыло

Но есть нюанс для всех на посошок

Война внезапно в двери завалила

Нежданно пол страны повергнув в шок

Война теперь для нас как мать родная

Мы с ней теперь и пашем и куём

И если что  ещё не по ЕВРОПСКИ,

То на войну всё спишем и спихнём...

Бесславные ублюдки !

Кем возомнили Вы себя?!

Устроились удобно суки

Из говномётов брыжжет ложь

Замыливая кровь и трупы,

Не уж-то Вы настолько тупы

Средь стольких матриц бытия

Вы выбираете вот - это !

Ломая, гробя и губя...