Распознавая ткань бытья

Аатак
Распознавая ткань бытья,
скольжу по шелковым извивам,
я точно знаю: ты - моя,
неповторима и красива.

Мы друг для друга родились,
нас в этом чувство не обманет,
и неизбежно прорвались
сквозь паутину расстояний.

Любви горячий переток
не знает скаредных пределов,
он формируется в цветок,
всегда оказываясь целым.

Я день за днём тебе дарю
его стремление к рассвету,
и за любовь благодарю
в стихах - как свойственно поэту.