Там, где любовь

Александра Брыткова-Смолякова
Вновь
начинаешь себя жалеть -
Время уходит!
Мысли вслух...
Там, где рассвет, закат потух...
Сердце своё ледяное греть
Там, где ЛЮБОВЬ.

Грешная -
Жаловаться, ныть, страдать...
Сравнивай!
Всё познаётся в сравнении!
Вот оно - жизненное уравнение:
Мирное небо!
Солнце, дети...  Мать!
Там, где ЛЮБОВЬ!

  28.04.2017