Крыльцо

Каспар Шлих
сидеть как птица на крыльце и слушать ветер ...
перемен уже не будет
никаких
а только к худшему -
к оферте
мы про**али этот шанс
Мединский говорит -
говняшка
так что ...
оле оле оле !
готовьтесь к смерти
в сраной рашке