Вижу снова страницы закрыты

Сеата
Посвящаю стих друзьям, которых не застала уже на стихи.ру.

Вижу снова страницы закрыты
Тех, чьи нравятся людям стихи.
Умирают ли, просто забыты?
Безразлично . К ним словно глухи.

Что ушло из сердец наших ныне?
Перестали дружить  и любить?
Взгляды чаще, чем воды рек стынут.
От друг друга бежим во всю прыть!

Не хочу, не умею терять я...
Сколько можно...и нужно ль терять?!
Я по имени каждого помнить
И любить хочу  . Буду Вас ждать.