На переходе

Гера Констан
Шесть  всем  пять  стоять
Четыре  скоро  три  зелёный
Два  мчаться  один  хватит
Ноль  зебра
Секунды аренды
Двадцать две
Спешащие дети
Тени их спин на парапете
Ножками семенит
Светофор
Голосом экскурсовода
Переход разрешён
На простор
Смотрите невские воды
Льдов телеса
Пихают мосты
Быстрее. Быстрей ..стрей ..рей …ей
Человечку стыдно мне на ты
Краснеет
Над строем коней.

               21.04.2017