Не стою, не лежу

Надежда Попурей
Не стою, не лежу,
Может, падаю?
Знаю, вверх смотрю-
Освещает  луч Его
Душу рваную.

Верный путь для меня
Всё подсказывает,
Но кто бы мог подумать,
Что надежда давно
Дала заднюю.

Ведь,нельзя поверить вновь,
После острых углов,
Что неожиданно вырастали,
Когда точно знал,
Что дорога была не обманная.

5 мая 2017г.