Разделила жизнь

Александра Денисенко
Разделила жизнь на "До"и "После"
тонкая холодная рука
и не важно маленький иль взрослый,
он был СЫН... на целые века.

Скорбь,как птица вьется над землею,
яд утраты выжег все нутро,
кто-то жизнь давно назвал игрою,
А ему в игре не повезло.

Я не знаю,КТО судьбу решает,
Только оказался ОН сильней,
и детей с упорством вырывает
из объятий многих матерей...

И ничем утрату не измерить,
слез не вычерпать,скорбит душа,
ни умом,ни сердцем не поверить,
смерть из тысячи... его нашла....

Ночь крадется поступью пантеры,
вьется боль жгутом тугим упрямо,
ветер за окном шумит без меры,
голосом родным:"Не плачь так,мама"....