Где же потепление?

Люда Новикова
Заглянула к нам весна
И мимо пробежала,
Хлопьев белая стена
В воздухе витала,
И апрельский зимний сон
Вновь сковал ручьи,
Тепла просят, бьют поклон
В парке  воробьи.
Ждём, когда растает снег,
Листики появятся,
Расплескает солнце свет,
Травка  закурчавится.
Ты, весна, скорей приди,
Ждём мы с нетерпением,
Там и лето впереди,
Где же потепление?