Забыли русского солдата

Александр Стукалов
Десятками веков Россией всех стращали,
Коварно били в спину - исподтишка.
А русские себя и слабых защищали,
И доказали делом,что у врага кишка тонка.
***
Нас "недоноски" обвиняют,
Во всем,в чем можно обвинять.
Когда невинные страдают,
То им на это наплевать.
"Во всем Россия виновата",
Гнусавят с пеною у рта.
Забыли русского солдата,
Их догмой стала клевета.
История не терпит фальши,
Расставит даты по местам.
Шагнем мы в будущее дальше,
А вы -  останетесь все "там".
В том месте,что вы заслужили,
За все безбожные дела,
Мы честно жизнь свою прожили,
А ваша во вранье прошла.