Путь

Оксана Демидова
Путь четко прострочен
Простыми стежками.
Край шва наворочен
Пустыми шажками.

В мороке пространства
Указаны двери.
Все кажется странным,
Себе не поверив.

Клубок чувств запутан
В ветвях непорочных.
Толочь воду в ступе
Так хочется, очень.

Быть может, получим
Муку для конфетки.
А бег - только случай,
Мы - малые детки.

Былое отбросим,
Устали раздумья.
Иного попросим.
Влетаем мы в улья

За медом, за сладким.
Гул пчел раздается.
-Путь в кочках, иль гладкий?-
Там в песне поется.

Сбежим в безрассудстве
От мнимого круга.
Себя не осудим,
Рисуя подпругу-

Подумаешь, осень …
Мы - яркое лето!
Пусть радость приносит
Миг искренний света.
03:25
– Мир любви, радости, цветов, добра и солнца!!!Мелодия Счастья

04:19
A Simple LifeBrian Crain