Стикер и спикер

Станислав Ларьковский
я Мосгордуме патрулю
назло без ленточки рулю
чтоб привязаться не сумели
те либеральные Емели

привяжешь вдруг ты не туда
то придерутся без труда
и демократы особливо
из Думы местного разлива

но для текущего момента
сойдёт Георгия та лента
он символ царский, в этом правы
и ни причём здесь орден Славы

и пусть себе тот Думский спикер
себе на лоб приклеет стикер
и не поможет царский крест
коль для стоянок места нет

на флаге нашем серп и молот
и он всегда красив и молод
Святой Георгий нас спаси
от всех придурков на Руси