Две звезды

Лариса Шуминская
Может быть мы встретимся потом,
Где-нибудь на краешке Вселенной.
Прикоснётся Ангел к нам крылом
И напомнит о душе нетленной.

И посмотришь ты в мои глаза,
А они, как пламенные звёзды,
О любви пытаются сказать,
Только поздно! Господи, как поздно!

Ведь любовь осталась на Земле,
Где её прекрасные владенья,
Нежные прогулки при луне,
Губ горячих мёд прикосновенья.

Ну, а здесь, где сумрачные льды
Белым светом в космосе сверкают,
Будем мы с тобой, как две звезды,
Те, что рядом в Вечности летают.