Потом

Оксана Демидова
                "На что мы тратим жизнь?!
                А надо просто жить!" (Анастасия Загодина)

Так просто говорить:
-А надо жить, любить,
Летать к своим мечтам,
Увидев счастье там.

Дарить весну, добро,
Ударив о стекло
Былой пустой покой.
Окно, скорей, раскрой!

Повсюду солнца свет,
Исчезла связка лет.
Легко, простор души.
Страданья не ищи.

Полет! Ах, птицы мы!
Парят в восторге сны,
Танцуют облака ,
И радость высока.

Но смотрит строго вниз
Вселенной миг - каприз.
Безмолвные слова,
От счастья голова

Кружится, поле трав.
Кто прав , а кто не прав?-
Не задаем вопрос.
Лишь ветер нас унес

В просторы, воздух чист!
А рядом белый лист…
Я напишу на нем
О чем хочу, потом.

04:54
Sunrise At Paradise Beach (Original Mix), Original MixBiscaine


04:55
260Omar Akram - Echoes of Love (2012)