Руки милой пара лебедей

Висколия Юрина
                Руки милой пара лебедей
                До чего они ласкают нежно
                Дохожу я до твоих дверей
                Счастье наше так безбрежно..

                Солнечные нити распустило
                Солнышко на небе,красота
                Ты мне счастье,милая налИла
                Я испью любовь..Она пришла..

                Руки милой обнимают сладко
                Я в плену любимочки моей
                А любовь,она-как шоколадка
                Так,любимая её испей

                Розы дивные  дарю тебе,родная
                Цвет бордо,ну очень любишь ты
                Самая, заветная, святая
                Девочка из сказочной страны

                И пурпуром вьется наше счастье
                И рубиновый экстаз в  душе
                Я ,любимая в твоей лишь власти
                Дарит нам Господь в такой красе..

                Я сплету кроватку из лозы
                Положу цветы я в изголовье
                И серебряные две слезы
                Исцелую в страсти я в безмолвии

                Рай с тобою, даже в шалаше
                Запах сена и сиянье звёзд
                Как спокойно,просто на душе
                И от счастья море слез

                Руки милой, пара лебедей
                Гладят меня ласково и мило
                Я, король невиданных страстей
                Бог даёт любовь с такою силой

                И закат струится алым цветом
                Ночь нас обнимает шепотком
                Я влюбился этим дивным летом
                И обжегся словно кипятком..

                А,обжечься-это так прекрасно
                Сердце загорелось от любви
                А любовь ласкает так атласно
                И нам стелит алые цветы