Твой город меняет цвет...

Алёна Петроваа
Твой город меняет цвет,
Природным инстинктом дви'жим...
Сниму с головы берет,
/Покрасилась в ярко-рыжий/.

Он мне,  говорят, идёт,
Я выгляжу так моложе...
Твой город меня не ждёт...
И ты меня, знаю, тоже.

Грустит на углу фонарь,
Без света меня встречая...
И наш холодает май,
Но я всё равно скучаю..