Мне не шестнадцать

Наталия Пихтовникова
Мне не шестнадцать, и милой мечтой
Я не живу, не дышу осторожно.
И мне не нужен не принц, не герой,
И не стремлюсь, чтобы все было сложно.

Звёзд мне с небес не надо давно,
Хватит на них мне просто лишь взгляда.
Знаешь, мне нужно смешное кино,
И чтобы просто ты был бы рядом.

Я не хочу ураганов страстей
И водопадов "великой" любви.
Просто пиши мне, хоть без новостей,
Просто сегодня мне позвони...

Мне не шестнадцать, и клятвы уже
Для меня лишь слова и, наверно, не более.
Ты лишь скажи, что я важней,
Что ты хотел бы быть только со мною.

Просто скажи, что я очень нужна,
Не отзывайся во мне этой болью.
Мне не шестнадцать, нужна не игра,
А то что и правда зовется любовью
4.05.17