На беду, Командир...

Марина Корчагина
                О.

Стол накрытый "а-ля" городок.
Упоительный льется шансон.
На окошке весенний ледок,
И мелькание, мелькание погон.

Подошел, поклонился слегка.
Как к лицу темно-синий мундир.
И на плечи упала рука.
Боже мой!  Боже мой!!! КОМАНДИР…
 
Танца вихрь. Омут рук. Омут глаз.
Вы и я как во сне, как в бреду.
И потоки бессмысленных фраз.
На беду, КОМАНДИР, на беду…..
 
                7 марта 1997г.