Любви словарный наш запас

Алевтина Мацонко
Любовь волшебная у нас.
Ее я только оценила.
Она словарный наш запас,
Ты о любви поешь красиво!

С утра я слышу о любви.
Чисты признания твои.
Они волнуют вновь и вновь.
Ах,эта страсть, а с ней любовь.

Но понимаю я давно,
Что все красиво это, но
Печален будет мой рассказ.
Любовь не тронута у нас.

А так хотелось мне забыться.
В любви нетленной очутиться.
Но слышу я который раз.
Любви словарный наш запас.