***

Сергей Черноглазкин
Я так скажу - (чтоб слов - поменьше!):
Коль Вы дожИли до седин,
Но "лайкаете" встречных женщин,
То Вы - активный гражданин!
И Ваша яркая активность
Во всех глазах у Вас горит,
И Вашей страсти беспричинность
О полном счастье говорит,
О том, что Вы живете где-то
От Пушкинской недалеко,
Ночами пишете сонеты
И в них парите высоко,
Парите - радостным и грешным -
И возвращаетесь порой,
Чтоб взглядом "лайкать" встречных женщин
И снова - снова жить игрой...