Вампир

Алексей Улитин 3
Вампир.

(пишу рок-композицию сразу с ритмом)

При дневном свете - не злодей,
Крадусь я тенью средь людей,
Средь вас!
Но светит пол - ная Луна,
Цель мною опре - де - лена
Сейчас!

Лишь в темноте, ночной порой
Я прини - маю облик свой,
Смотри!
Не бойся ты моих клыков,
Я вечность пода - рить готов,
Замри!

Да, я - вампир! Неужто ты не знала?
Да, я - вампир! Неужто не мечтала?
Да, я - вампир! Быть навсегда со мной,
Остаться вечно мо - ло - дой...

Тебе я выбор пред - ложу,
Когда за шею уку - шу,
Так знай:
Могу я жизнь твою забрать
Или моей ты можешь стать,
Решай!

Тебя не брошу никог - да,
По всюду будем ты и я,
Века!
Всегда под полной, под Луной
Я буду тан - цевать с тобой,
Всегда!

Да, я - вампир! Неужто ты не знала?
Да, я - вампир! Неужто не мечтала?
Да, я - вампир! Быть навсегда со мной,
Остаться вечно мо - ло - дой...
5.05.2017