Загадка с парадоксом...

Елена Костер
Загадка с парадоксом
Неслучайно
Встретились однажды,
При свете дня
В сиянии солнечных лучей,
Великолепие солнца
Для загадки
Ночного сумрака милей !
У парадокса в предпочтении
Царственной луны свечение
И тишина,
Пред ними лишь
Он трепетал, испытывал
Благоговение !
Но встреча всё - таки
Произошла...
Загадка
Парадокс в объятия заключила,
Свои все тайны
Сокровенные раскрыла,
Оставшись рядом навсегда,
Её объятия нежностью
Были полны и негой сладкой,
Она волшебною была загадкой
И парадокс не устоял пред ней,
Пленён прекрасною загадкою своей
И очарован ею,
Как самим собой...
Он подружился с ней !
Грань правильно, не правильно,
Возможно, не возможно,
Их крепкой дружбе не помеха,
Им в утеху,
Лишь исключения из правил,
Они в их дружбе ценны,
ДОроги чрезвычайно
Взаимно парадокс
Поведал свои тайны !

Загадочны, парадоксальны
Ситуации, мгновения
В жизни иногда
И неслучайны
Все случайности тогда !