Рецензия По венам бьет свинцовым ритмом аритмия

Троицкий Андрей Никитович
Вы с аритмиею знакомы?
Я дам один простой совет.
Вы фитонциды потребляйте.
От болей в сердце лучше нет.
А вот лечить больное государство.
Мы можем вместе,пламенным стихом.
Не надо разделять его на части.
Мы будем вместе, все придет потом.