Всё просто для двоих, когда

Алла Санникова
* * *
Всё просто для двоих, когда
Во взоре нежность. И года
Текут блаженством между пальцев,
Стежком к стежку в небесных пяльцах
Узор сплетая животворный –
Земной, но ангелоподобный…