Ведь Этот Свет Всё Многократно Умножает!

Сергей Конрад
Ты Был Спокоен Как Покойник!
Пока Не Подошел Огонь!
Из Подсознательных Твоих Помоек!
Поднялась Вековая Вонь!
                ~
Ты Удивиться Не Успел!
Не Понял Что Произошло!
Ведь Прятал и Скрывал Дерьмо Своё Искусно!
Но Не По Плану Всё Пошло!
                ~
Всё Очень Просто! Милый Друг!
Огонь Работает Как Усилитель!
Тот! Высший! Свет! Рождённый в Недрах Сердца!
Защитник Сфер Надземных!
                Их Хранитель!
                ~
Вот Почему Бояться! Не с Проста!
Одетого в Одежду Из Огня! Христа!
Картина в общем то, ясна!
Мессия Для Уродливых Сознаний,Сатана!               
Ведь Этот Свет Всё Многократно Умножает!
И Сам Себя! Прогнивший Мир! Уничтожает!