Напомнят

Василика Светлая
Если каждый представит, что вдруг
Разобьет его часом недуг,
То он тут же оценит детей,
Внуков, жен и мужей, матерей,
И отцов и дедов и других,
Вся надежда ведь только на них!

Если будешь кого обижать,
Бог напомнит, чего тебе ждать.