Была и нет...

Дубровина Ирина 214
Азартная игра,
Игра воображения.
Улыбка на лице,
В витрине отражение.

Чайкой я парить,
Над морем буду,
Такую ерунду, не вспомню...
Позабуду.

Красиво ты любил...
Тебе в награду,
Оставила мечты.
Так надо.

Чтоб думал обо мне
И днем, и ночью.
Пленила. Отпустила.
А что ты хочешь?

О чем нам говорить?
И так все ясно.
Ушла. И не зови.
Учти, напрасно.

Лазейку для возврата,
Имея силы,
Закрыла для тебя.
Не оценила.

Спокойно, без оглядки,
По тропке уходила.
Какие здесь накладки?
Я не любила!

Обосновать?
Кому какое дело?
Душа моя не пела.
Тебя не захотела.

Была, и нет меня.
Лови мечту!....
В прозрачной синеве
Чайки принесут.

Сказки в тишине.
Да, я Химера.
Влюбился? Любишь ты?
Что и хотела!!!!!!!