Потомку руснаков

Алла Санникова
* * *
Однажды я туда пойду –
На берег светлый и далёкий,
На гору предков. Днестр глубокий
Я невесомо перейду
И сброшу старые надежды,
Как обветшалые одежды…
Там дом душе я обрету.