Я так хотел тебя поцеловать!

Юрий Даниленко 3
Воспоминания о первой нашей встрече,
Мне душу растревожили опять.
Ты помнишь, как в весенний теплый вечер,
Тебя хотел я страстно целовать!

Красивая и гибкая как Серна,
Вскружила голову,наивному "юнцу".
Мы встретились,я счастлив откровенно,
И непонятно было лишь слепцу!

Как я влюблен,как жизнь прекрасна,
Я восхищён, твою красотой.
Мы встретились в тот вечер ненапрасно,
Мой Ангел-как мне хорошо с тобой!

Хотелось откровенной, пылкой страсти,
Цветов,шампанского, веселья у костра.
А сердце разрывалося  от счастья,
Я помню, будто было все вчера!


На нашей остановке,где в трамваи,
Садился неспеша усталый люд.
Хотел поцеловать тебя,тогда я,
Моих воспоминаний-Изумруд!!!


Посвящение Л