***

Кучерова Фм
я не знаю совсем, куда следуют эти рельсы
и иду просто так, упустив свой последний поезд
гражданин проводник, принеси мне благие вести
я в плохих новостях утонула в пути по пояс

я зашла не туда, завернула не в ту реальность
а теперь все ищу
телепорт, что вернёт обратно
меня гложет без меры не белая вовсе зависть
к тем, кто в 20 в купе - позабыть смог лицо плацкарта

да осилит дороги
всяк путник, бредущий к лету
камень будет пробит очень наглым ростком живучим
я иду вникуда, я плутаю по белу свету
но маршрут выверяю по шпалам на всякий случай

гражданин проводник, я ищу без конца - мне тяжко
пожалейте меня, безбилетником киньте в тамбур
я готова к дороге  - с собой вот воды есть фляжка
лишь бы жажду пути утолить удалось мне там бы

я не знаю, что круче - искать пустоту повсюду
или быть пустотой, эфемерной как в небе тучи
гражданин проводник, я задерживать вас не буду
но скажите, где юг
и где счастье
на всякий случай