пристальное

Внутренний Пейзаж
и кажется что небо упадёт
но всё никак
не дальше и не ближе
и в общем не обидно никому
раскладываешь сам себе костёр
и пламя благодарно руки лижет
вот-вот сквозь пальцы дымом прорастёт

тебе уже похоже всё равно
любуешься без радости без грусти
чуть отстранённо думаешь: и пусть
перегорю до искры отправной
и может хоть тогда меня отпустит
на облачко хотя бы отвлекусь