Чёрные тропинки все теперь бегут

Тамара Погорелая
Чёрные тропинки все теперь бегут
Встретить весну утром - ей они споют:
Как зима старалась снегом замести,
Все следы стирала, чтобы не найти!

А сейчас свободно стелются они
Все навстречу солнцу и весне, любви!
Дождик их умоет, зелень прорастёт
И,опять,тихонько жизнь вперёд пойдёт.

Чёрные тропинки ждут весну скорей,
Пусть растают льдинки и в сердцах людей!
Радостны надежды на зелёный свет -
Солнце из–за тучки шлёт нам свой привет.

10.02.17г.