Я пью дыханье губ твоих, любимый

Алла Санникова
* * *
Я пью дыханье губ твоих, любимый…
Душа с душой незримо говорит
На языке любви и нежности.
Столетия текут неуловимо
И тают в беспредельной безмятежности,
Но эхом в них, пульсируя, горит:
«Я пью дыханье губ твоих, любимый…»